親子十八式 第14式:孩子心思思?

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

影片簡介

盡早對子女灌輸正確的性教育,讓他們認識自己的身體,認識男女的分別,他們才能學懂與異性相處,以及如何保護自己。

 

 

專家的話

親子教育專家黃寶財教授:

有些事情是不是很難開口?不過越難越要開口,不然小朋友甚麼都不知道,便會胡思亂想。

其實小朋友對性產生好奇,很正常,父母要讓小朋友認識自己的身體,認識男女的分別,那小朋友才能學會與異性相處,學會保護自己。家長又可以分享自己的經驗,既可以促進親子關係,又可以同時提升小朋友的性別智能。

 

資料由家庭議會提供

原文出版日期:2011年12月13日

Comments

comments

Source :

hkedcity

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open